Эйфория

Ты в порядке? (Yes, I am!)
Эйфория отпускает?
Сколько трудишься над тем,
Что лишь радость доставляет?

Вот такой вопрос прислал
Друг по личной переписке.
Я подробно отвечал:
Всё нормально. Ем сосиски!

Сколько буду продолжать
Сам пока ещё не знаю,
Но не буду прекращать
То, в чём счастье обретаю!

Надо сделать перерыв,
Отложив стихосложенье?
Будет просто мозга взрыв,
И душевное мученье.

Я не знаю. Пусть как есть!
ТАМ, наверное, зачтётся.
А пока я буду ЗДЕСЬ
Жизнь не сразу оборвётся.


Рецензии