Есть Дух Святой!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Есть Дух Святой. Его никто не видит.
Скитается по бездне, что-то ждет.
Летит туда, куда Его уносит ветер.
И носится по бездне день и ночь.

Он утомленный весь, без дел
и от отчуждения...на землю вдруг решительно присел.
Принес земле Он дар - рождения.
И срок дал ей плод свой принесть.

Земля суха была. Вот небылица!
Кто мог подумать? Кто мог все знать?
Что сила есть во Слове Божьем.
И Слово Бога живо...есть и будет
Началом всех начал всегда!!!
11.02.2019
Жанна Волкова


Рецензии
Чудесен Дух,силён и нежен
Он даже может говорить
Внутри тебя или снаружи
Лишь твёрдой верой надо жить

с Ув.

Андреас Чистый   12.02.2019 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.