Подруге Ире Столяровой
на пропитых вехах не стой.
Эвитой, осколком Перрона,
не стань в этой жизни пустой.
Не стынь от московских морозов
и в слякоти нашей не злись:
иконой нам - Павлик Морозов,
взлетевший в падении ввысь.
Не пей незнакомых напитков,
не ешь неполезных колбас.
Ты видишь: ведут недобитков
расстреливать в ближний лабаз.
Мы там посчитаемся с роком,
с привычной своей суетой,
с пороком и лживым пророком
и с этой... С косою.. Седой...
Свидетельство о публикации №119021109598
Хлестко как!
я тоже потомок тех недобитков, кто через лабаз прошёл в вечность, правда, недостойный их потомок, к сожалению.
Анжела Луженкова 12.02.2019 15:37 Заявить о нарушении