Все в Одессе почти профи!

"Сегодня заходила в аптеку.
Аптекарша,молодая девушка,
что-то считала на
калькуляторе.Распахнулась
дверь и зашла крупная
женщина,явно с "Привоза".
Растолкала очередь,подошла
к прилавку и сразу
отвесила оплеуху аптекарше...
Та упала за прилавком.
Торговка перевесилась
через прилавок и спросила:
-"Тебя как зовут?"
-"Лена..."
-"А Софа где?"
-"Уже неделя,как уволилась..."
-"Ну,сука,найду-убью!"
В аптеке воцарилась мертвая
тишина...Через минуту дверь
приоткрылась:
-"И тебя убью,если будешь на
моего мужика вешаться!"Донесся
растерянный голос девушки:
"Ни имени,ни фамилии...Что ж
мне теперь-вообще не трахаться?!"


Греет даже приезжих-лето,
Ждут вопросы своих ответов.
Все на бокс,каратэ ходили
и торговку таки побили!
В той Одессе почти "профи"-
Сексуальные девушки-Софы!


Рецензии