Мысли влюбленного

Широкий  взмах  ресниц
И поволокой  взгляд.
И солнце вышло  из  границ,
А вечер  временем заклят.
Игривый  взгляд,неспешно,
Разом  меня  загнало
В иссушение бессвязно,
Я оглянулся на тот крик  толпы,
В невидимость, незримо,
Я прошептал, так  неужели  Вы?
А  мне  печалиться, - неотвратимо?
Бездонность  занавеси  дали,
И след  слияния огней.
Та,  что  стоит, - уже  не  рада,
Потоку призрачности дней?
Она  безмолвная,грустная,
И кротости полная душа.
Прекрасная, чистая
врачующая  дева.
Прекрасная, чистая, но не ответит мне,
Лишь след печали в темноте.
Осколком  катится ко  мне
То чувство, умолкнувшее невольно,
Она тихая,своенравная,
Она,- не любит  меня  боле.


Рецензии