Пламенный народ

Сегодня наши имена
Прорвали время дали.
Над прошлым вскинем стремена,
И шпор вонзим спирали.
Мы растворимся в дорогом,
Пройдём без аномалий.
Сердцам откроется пролом,
Пролом души баталий.
Преодолеем бастион
Слепых предубеждений.
Сметём атакой, выбьем вон
Среду кривых сомнений.
Сегодня нам огня мечи
Куёт поток творящий.
Кузнец божественной печи
Раздаст дамаск разящий.
Нас Агни Мать к себе зовёт
В закон перерождений,
Мы новый, пламенный народ,
Мы раса построений!
Духовных замков и дворцов,
Любви мировозрений,
К другим мирам прямых мостов,
Добьётся светлый гений.
Мы ясновидим , ясноспим
Мы ясноощущаем.
Мы ясным в темноте горим,
Мы дух не отрицаем.
Любимы всем, хотим любить,
В добра лучах летая.
Нам Агни Мать благодарить,
Обязанность святая!
Чтоб эволюцию продлить,
За нас не раз страдая,
Сумела знания вложить,
Дать жизнь - живи Шестая!


Рецензии
Намерения - крылья человека.
Но лишь тогда сумеет он вспорхнуть,
Когда, как не петух, способен кукарекать,
А, разумея, действуя, пуститься в путь.

Николай Филин   14.05.2019 06:12     Заявить о нарушении
Совершенно верно, пускайтесь в путь на конец!

Игорь Захаренков   15.05.2019 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.