Не смей сдаваться

Слабеет наш мужик, слабеет,
в руках и сила уж не та,
а женщины с годами лишь сильнее,
без силы в доме маята.

Уже мужчина не помощник,
другой удел себе нашел,
компьютер, телефон или чего попроще
и труд физический до минимума свёл.

Работа, дом, уборка, стирка,
ремонт машины, всё на ней
и каждый день как под копирку,
но ты сдаваться женщина не смей.


Рецензии