Фантазии

Потеряла корону принцесса...
Под кровать заглянула, под шкаф,
Пыль там вытерла (для интереса -
Вдруг в пыли затерялась она?)

Стулья сдвинула и табуреты;
Вот и пол уже ею помыт.
Перерыла шкафы и буфеты
(Там теперь всё по полкам лежит).

"Быть не может, - читатель заявит, -
Ведь принцесса не моет полы,
Да и пыль она не вытирает,
Недосуг ей - салоны, балы"...

ПризнаЮсь - пошутила немного.
Мы с дочуркой так любим играть:
Вместо скучной и долгой уборки
Начинаем корону искать.

Наталия Михайлова 879
2 февраля 2019г.


Рецензии