Притих мой день

Притих  мой  день!?
Ожог  равниной,
Равниной  страстности  потерь.
И убежал  в поток  недлинный.
Я откупаюсь,снова  в плен
Расшитой  расписной  тропы,
Что  все  ведет  меня  на  деле
В неописуемый  размах  игры!
Мне  ль  оставаться  старой  девой ?
Нет,   не смолкает  жизни  миг!
И чувствую я   мир Вселенной,
И с нею   я опять  на  ты!


Рецензии