Спасибо подруге-однокласснице
ОНА ТАК НА МЕНЯ ПОХОЖА:
ТАК ТРЕПЕТНА,ХРУПКА-ТОЧЬ-В-ТОЧЬ!
НО И СИЛЬНА,КОНЕЧНО,-ТОЖЕ.
СПАСИБО,МАШЕНЬКА,ЗА ДОЧЬ!
ЧТО НЕ ЧИНИШЬ ПРЕПЯТСТВИЙ К ДРУЖБЕ,
ЧТО НА ЭКСТРИМЫ НЕ ВОРЧИШЬ,
КОГДА СВЕРХЗАНЯТА НА СЛУЖБЕ...
СПАСИБО,МАШЕНЬКА,ЗА ДОЧЬ!
С НЕЙ ОБРЕЛА Я ОБЩНОСТЬ В ВЕРЕ,
ЕДИНОМЫСЛИЕ, ДОВЕРИЕ...-
И НЕ СТРАШНА ГЛУХАЯ НОЧЬ!!!
11.02.2019г г.Старица
Свидетельство о публикации №119021109409