Непопулярности своих клипов понял я причину

Непопулярности, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть,  своих клипов на Ютьюбе понял я причину.
Моей способности логично мыслить выявил я недочет.
Увидел сейчас только, аналитики внимательней рассмотрев картину.
По тегам "глупость" и "любовь" никто на Ютьюбе поиск клипов не ведет.


Рецензии