Сурков статью написал...

Сурков статью написал,
Многие читают.
Кто ленился, не читал,
Комменты листают.
Я к последним отношусь,
Лень читать "хвалебу".
От комментов хохочу:
Треп и стеб на требу.
"Путинизмом" обозвал
Сурков наше время.
Это в точку он попал,
Как ногою в стремя.
Цель: понравится ему,
Путину, конечно.
На сто лет иметь страну -
Это бессердечно.
Средь великих Путин наш
С оценкой Суркова.
Он страну от краха спас,
Пусть живет здорОво!
    11.02.19г

Свободная Пресса 11.02.19г
"Россия обречена на 100-летие
власти Путина"


Рецензии