Не спеши
Мы рядом,просто поищи,
Ведь стих твой музыка души,
Не прячь её в красивой лжи,
Есть танго,вальс,есть рок-н ролл,
Танцуй любую,но изволь,
Ты ритм мелодии блюсти,
И чувства в танце донести,
И всё же я порой спешу,
Когда мне скучно,чуть грущу,
И слов красивых мишуру,
Воспринимаю как игру,
Душа,конечно же не спит,
С прискорбием она глядит
На то,что без неё творит,
Так называемый пиит
Свидетельство о публикации №119021109326