Когда собачку били на воде
Она пищала, и спасти просила,
И волны телом подымала,
И боль звучала в моей душе.
Стоял, просил и плакал:
«Мальчишки отпустите
Ведь вы ее сейчас убьете»!
Но, меня никто не слушал.
И пыток час, с тех пор прошел,
А в ответ: « Ударь еще сильней,
Пускай не ест моих курей».
Услышал Бог и дождь пошел,
И принял все ее увечья,
И смерть настигла Жучку.
Свернувшись, тело в кучку,
Ушло ко дну глубокого ручья,
Оставив боль мне - навсегда.
Убить - Нельзя! Любить - Да! Д а!
Свидетельство о публикации №119021109298
Помогай Вам Господь!
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 19.02.2019 10:37 Заявить о нарушении
Николай Куц 19.02.2019 12:36 Заявить о нарушении