Окна RUS. ТА
с Культурой,
проигрывает бои -
и Экономике.
Король гламуры:
Звезда -
в шике!
Учиться, учитса
и учица!
Старые кости
тревожат
для того,
чтобы выжать
из них -
новое дерьмо...
Акела - ПРОМАХНУЛСЯ!!!
Акела - промахнулся...
Акела - промахнулся?..
Акела - НИКОГДА
НЕ ПРОМАХИВАЕТСЯ!!!
Россия-2019 -
слишком быстро
забыла Россию-1999...
Кандидаты: электоратники
Политики.
Свидетельство о публикации №119021100929