О, шавки, питбули...

(проамериканским русофобам)

О, шавки, питбули,
бежавшие к Сэму,
не брызгайтесь пеной,
вберите в пасть слюни.
Россия – не мясо,
а кость для желудков,
подавитесь сразу,
собачьи ублюдки.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 11.02.2014 г.)


Рецензии