поговорим
Когда проблемы придавят со всех сторон,
Когда ты будешь совсем готовым,
Послав всех к черту, нажать на курок,
Когда ты будешь совсем подавлен,
Когда забудешь все то, о чем говорил,
Когда никто не поможет, явно,
Ты позвони - просто поговорим.
Свидетельство о публикации №119021109244