За тобою словно тень пойду

За   тобою   словно   тень   пойду,
     я буду   рядом.
Твои   глаза   из   тысячи   найду,
     коснись  лишь  взглядом.
Услышу   голос   твой   из  тишины,
     пойду   на  встречу.
С  тобою   встретились   среди   зимы
    в  холодный   вечер.
       припев:
Глаза   в   глаза   волшебный   сон
Два   сердца   бьющих   в   унисон.
И  ты   со  мной  любовь  моя,
     я  счастью  рада.
И   снова   кружится   земля
и  снова   вместе  ты   и  я,
и  снова   вместе  ты  и   я,
     мы  снова  рядом.

Я   никуда   тебя,  не  отпущу
     зимою   снежной.
Я  о   любви  своей   сказать  хочу
     о  самой  нежный.
Пускай  сильней  кружится  голова,
      сильнее  стужи.
И  я,  шепчу,  шепчу  тебе  слова,
    лишь  ты   мне  нужен.



    


Рецензии