Пока рядом ты...

Ты веришь, что вслед за закатом
Всегда наступает рассвет?
Ты веришь, что сменит слезу
Радость, светлой улыбкой?
Ты в доброту веришь,
На счастья надеясь. Я нет...
Хотя буду искренни рад,
Что неверие станет ошибкой.

Я верю в одно, и ту веру
В душе не убить.
Пока со мной ты,
Ночь всегда сменит
Солнечный свет...
Без рифмы, о нас
Стих напишет
Какой-то поэт.
Другим не понять,
Им за нас, нашу жизнь
Не прожить…


Рецензии