Сердце мой ларец

Детство прошло незаметно и быстро,
юность, смеясь убежала вослед,
жизни дорога сильно бугристая,
на много вопросов, не знаю ответ.

Сменяют друг друга сезоны и даты,
многих людей и не вспомнить лица,
а что родным мне было когда то,
сложено в памяти, в сердце ларца.

Порою ларец приоткроешь немного,
чтобы напомнить себе о былом
и тут же закроешь от взгляда людского,
чтоб не встречаться в жизни со злом


Рецензии