Ты - больше чем можешь

; .
Ты - больше чем можешь,
Ты выше и сложнее,
Ты сильнее.
Замедленный строк музыки пение.
Искажение.
В голове нет рифмы,
Лишь шум приближения.
Глубинное млечное зрение.
Сокровенная жизнь в карусели
Благословенна.

Мгновенно
Расставленным прочерком
Мы промчались.
Что сталось?
Ты остался остуженным?
С моей вечной метелью,
Затуманенным временем.

Коснувшись миров ответвления.
Вновь приблизился издали,
Ворвался в мои мысли.
Чуть обомлела, застыла.
Словно, ступивши на мину,
Хрупкая тень воедино
Ложилась сглаженной, ровной
Над посиневшей постелью.

Из пропасти в бездну быть обесточенным,
Точно феномен и алхимия.
Врезаясь в необузданный риск,
Как Джоконда, Джомолунгма,
Заражаюсь пронзительной призмой.
Пока образ доминанта в спецэфектах,
Мир публикует свои формулы,
Ориентир создаётся.
А ты дальше выявляешь своё направление,
Сквозь парадигмы и догмы,
В бесконечном процессе движения...

/2018


Рецензии
Какая же ты восхищающая! Я под впечатлением от твоих строк! Спасибо!

Ты - больше чем можешь,
Ты выше и сложнее,
Ты сильнее.

Это так тонко и глубоко. Цепляет. Очень. Нравится.

Вдохновения тебе!

Лена Иванцова   22.02.2019 20:59     Заявить о нарушении