Время меня понемногу приводит в чувство
С природой вместе объединясь
Они приходят на площадь, когда мне грустно
О чем-то спорят, уединясь
Думаю о той точке пространства
Где время остановилось, о черной дыре
Но не могу представить ее коварства
Есть ли сознание в ее голове?
Может, это иная форма
Жизни той, что кипит где нас нет
Может, ей не хватает шторма
Чувств, зажигающих свет?
Может, вся Вселенная – это
Просто разумное существо
В котором капельки света
С темнотой вступили в родство?
13.07.2018
Свидетельство о публикации №119021109058