Четыре стены, арка и божественная крыша

теперь стихи, бога творенье,
теперь эти строчьки, сладенький мёд.
теперь страничьки, пишу не ручкой ,
теперь пишу не я , пишет душа.

теперь понимаю, помощь? мне стыдно,
теперь понимаю, ваши слёз океаны.
теперь понимаю, нужно работать,
теперь понимаю, читая тебя, книженьки вкушать.

теперь вам скажу, душа вливается в душу,
теперь вам скажу, что это сказка, реальна.
теперь вам скажу, помогать захотелось,
теперь вам скажу, сюрприз на съёмочках ждет.

теперь в глазах, слёзы счастья,
теперь у вас, сомнений чють_чють, мы же боимся.
теперь знаю, за что мне боротся и кого защищать,
теперь люблю я всех вас, как любит вас мать.

теперь вместе, куда и зачем? полетели?
теперь я и ты, ходим то мы на земле.
теперь нас закружило, поддались белой воле,
теперь мы , пройдёмся вдоль белого, чистого зала,
====================нас чистая слезиночка счастья связала.=====================

3:17 11.02.2019


Рецензии