Ода современному мужчине

Мужчиной быть сейчас совсем не просто,
Ведь нужно за собою постирать носки,
И очень важно делать виртуозно..., -
Стирать не глядя  - телефонные звонки...

Пароль поставить в ленту сообщений,
И убедить жену..., - мол это от «врагов...»,
А папку дорогих душе  изображений,
Запрятать так, как не найти носков...

Быть верным целям и намеченным задачам,
Но цели.... так изменчивы всегда!
И если удалось с ночёвкой порыбачить,
То рыбу, не забудь купить из местного пруда...

И если вас мужчина очень сильно любит,
Он никогда  не даст вас обижать....
Он самолично вам  дрова нарубит...
А после... , всё возьмётся осознать!;;

P.S.
Но женщине с мужчиной, - не понять друг друга,
Ведь взгляды совершенно разные у них,
Мужчина ищет мать и женщину - подругу,
А женщина мечтает... о плечах мужских;
(09 февраля 2019, Москва)


Рецензии
Возможно, Татьяна, ваш муж именно так и делает.

Константин Трошин   05.07.2019 09:57     Заявить о нарушении