Даже Шекспиру такое не снилось...

В моей жизни всё было очень просто,
  Всё по стандартам было, как по ГОСТу.
    Но недавно моя жизнь изменилась,
      Даже Шекспиру такое не снилось...

Вдруг бури зашумели и метели,
  И так длится ни первую неделю.
    Как будто, чудо со мной приключилось,
      Даже Шекспиру такое не снилось...

В моей жизни всё было, как обычно:
  И успех и фиаско в жизни личной.
    Но намедни душа моя влюбилась,
      Даже Шекспиру такое не снилось...

Вдруг сады все расцвели. Да! Зимою!
  И бессонница порою ночною.
    Сердце грешное в миг воспламенилось,
      Даже Шекспиру такое не снилось...

В моей жизни всё было по шаблону,
  Я не был никогда даже влюблённым.
    Но что-то сердце бешено забилось,
      Даже Шекспиру такое не снилось...

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии