любите нас, пока мы живы...

Любите нас, пока мы живы,
Пока от горечь и обид
Не обветшал наш внешний вид
И чутки памяти извивы.
Любите нас, пока мы живы.

Пока касанье тёплых рук
Еще так нежно и отрадно
И жизнь прекрасна и нарядна
Без фальши, грусти и разлук.
Люби меня, мой милый друг!

А все кончается не вдруг -
Со временем, закономерно.
Не нами выдуманы, верно,
Магические шар и круг,
Все в круговерти вечных мук
И вечных споров о бессмертьи.
И мы не первые, поверьте,
В потугах побороть испуг:
Что за чертой?Всевышний дух
Иль муки ада? Безуспешно...
Увы, но все мы в мире грешны.
Пред Богом нет иных заслуг
Помимо основной - Любови.
К чему дебаты пустословий,
Ведь жизнь кончается не вдруг...
Люблю тебя, мой милый друг!

                27.12.2012


Рецензии