Сны копошатся в моей подушке

Сны копошатся в моей подушке
Я закрываю глаза
Представляю себя на опушке
Леса, где только прошла гроза

Солнце купается в низких тучах
Видны световые столбы
Это такой чудесный случай
Антракт попросить у судьбы

Думать, что стал в это лето свободен
Как одуванчика легкий пух
Мир для тебя бесконечно просторен
В нем веет где хочет дух

Потом открываю глаза на минуту
И вижу люстру на потолке
Я не могу привыкнуть к уюту
Журавля удержать в руке.
                9.07.2018


Рецензии