Неспешно идёт любовь...

Устав ото лжи, сердца
Любили без сказанных слов.
Зверь бежит на ловца,
Неспешно идёт любовь...

Обходит изыск дворца
И рейтинги у стихов.
Любят без шума сердца,
Когда в них царит любовь...

И ломаного бойца,
С мозолями кулаков,
Вдову и даже вдовца
Коснуться может любовь...

Но только лишь хитреца,
Пока он хитрить готов,
Промыслом Бога - Творца,
Ломая, прямит любовь...

Без старта и без конца,
В садах и среди снегов
Поит любовь сердца,
Разогревая кровь...


Рецензии
Браво! Очень понравилось!

Ирина Максименкова   11.02.2019 14:09     Заявить о нарушении
Огромно рад! Благо дарю.

Шаталов Роман   11.02.2019 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.