Наверно, жизнь как будто сказка

Наверно, жизнь как будто сказка
Порой сбывается в судьбе
И на столе лежит раскраска
Уже знакомая тебе

Раскрашиваешь куст гуашью
Зеленым хижину с трубой
И желтым каменную башню
А Бог смеется над тобой

Ведь ты словно слепой котенок
Уснул у Бога в рукаве
Во что-то веришь ты с пеленок
И завтракаешь на траве

Ты знаешь, горлышко соблазна
Так не легко преодолеть
Ты хочешь знать, как жизнь прекрасна
Разбиться насмерть, но прозреть.
                8.07.2018


Рецензии