Ну, вот нельзя...

Ну,вот нельзя мне на тебя смотреть...
С серьезным видом,в душе таю,улыбаюсь
и не могу об этом даже сожалеть,
ведь я тобою радуюсь и наслаждаюсь.

Мгновенья краткие,редко минуту получается преодолеть,
а их достаточно,чтобы проникнуться,в душе оттаять.
Не получается не замечать тебя и не смотреть,
за маской безразличия,эмоции свои скрывая...

Утаиваю и умалчиваю,хоть и фальшивить не люблю.
Не малодушничаю,а скорее так оберегаю
тебя от своих чувств и неприкосновенность так дарю,
и то,что все это не нужно тебе,понимаю.


Рецензии