Приходите, когда радость

Приходите, когда радость
Или вдруг, беда коснется.
Помолитесь – сердцу сладость,
Солнце ярче улыбнется.

А когда в душе смятенье,
На колени упадите.
И решение проблемы,
Вы в молитве находите.

Приходите, не стесняйтесь
И о помощи простите.
Благодатную молитву
Христу Богу возносите!


Рецензии