Как тяжело родных своих терять

Не ты меня, а я тебя целую
И это мой прощальный поцелуй.
Тебя обнять уж больше не смогу я,
Ну что ж ты, смерть, твоя взяла, ликуй.
Но ты забрала тело, а не душу,
Не может душу Бог тебе отдать.
А скорбь и слёзы сердце болью душат,
Как тяжело родных своих  терять.
На грудь твою цветы тебе положу,
Прости, тебя не смог я уберечь.
Пусть хоть цветы твоё   украсят ложе,
А сердце будет долго болью жечь...

 07.02.2019 г


Рецензии