Натянут лук...

Натянут лук.  Удачный выстрел
И раненый упал орёл.
И, кровью травушку обрызгал,
И к смерти тихо подошёл.
Летели кадры жизни вольной,
Когда был полон сил, довольный!
Птенцов он ставил на крыло,
Эх сколько лет уже прошло…
Глаза туманом застилало,
А жажда жить - переполняла…
Напрасно! Лук попал в крыло!
И в сердце остриё прошло….
Травой укрыт и ветер стонет…
Песок метёт и прячет смерть.
И быстро в вечность захоронит-
Природе нужно всё успеть.


Рецензии