День целая Вечность! 2

Мысль всегда и Живая!
 Ввысь сажает Сады
Думай она ведь родная
Мысль дарит плоды!

Плод ЗЕМЛЯ и могучий
Разум её нам Дарил!
БОГ ОН Вездесущий!!!
За семь дней Сот! Творил!
         ***
          !


Рецензии