Не время
Прощальными свинцовыми слезами
Проводит в небо уходящую печаль
Твоими неотмирными глазами.
Не время для объятий... Уклонюсь –
Всей тяжестью земного притяженья.
Встречать весну по-прежнему боюсь –
С чувством неровно-бурного теченья.
Не время для признаний... Но поверь:
Ты тоже виден в будущем туманном –
В беспечности несобранных камней
И нами не дописанных романов...
Свидетельство о публикации №119021108958
Лариса Каплунова 27.02.2019 12:24 Заявить о нарушении
Взаимно благодарю Вас, Лариса, за сопереживание и отзывчивость!
Любовь Панкратовская 27.02.2019 20:50 Заявить о нарушении