Мозги не брови

Вдохновила искрометная цитата Раневской ;))
Моё Алаверды ;

Он мне сказал ,  мозги не брови ,
Их если нет не нарисуешь ,
А я ему в ответ шепнула ,
Что ж за безмозглой так тоскуешь ?

А суть сей басни чеснАсловА,
Безмозглой проще сЁня жить ,
Мозгой раскинула -  Готово !
Легко безмозглую любить .
Безмозглая по сути дела
Умней мозгастой , Богу ей !
В её желаниях нет предела
Меж нарисованных  бровей !


Рецензии