За что нас любят женщины?
Это афоризм от моей молодой красавицы жены Люды, которая более чем на 10 лет моложе меня. Я же старый, седой, маленький, толстый, ленивый; артроз, склероз, глухота и т.д.
На моей акварели Люда.
Свидетельство о публикации №119021108852