Повсюду клин...
И напряжение без меры.
Злорадный мира господин
Остатки убивает веры.
Бьет зло высоковольтным током
Без правил, в общем, без предела.
Следят за всем недобрым оком,
Жмут на курок в момент расстрела.
Врагами объявив живущих,
Три века меряют себе.
Своею сутью загребущей
Людей оставили в беде.
Там, за кулисами, собрались
Судьбы вселенские вершить,
Владыками земли назвались,
Решили - нам не нужно жить.
Мы лишние, нас слишком много,
Достаточна от нас лишь треть,
А остальным - приказом строгим
Велели тихо умереть.
Рабов оставят - для обслуги,
Добычи нефти и руды,
Их прихотей немые слуги,
Челядь на грязные труды.
Надменные не-человеки,
Бесов страшнее естеством
Нам жизни не дадут во веки,
Кичась над миром торжеством.
Напрасно пыжатся злодеи -
Не за горами их черед,
Ответят за свои идеи
И людям принесенный вред.
Земля не примет их растление,
Гореть им, корчиться в огне,
За страшные их преступления
Развеются в кромешной тьме.
11.02.2019
Свидетельство о публикации №119021108828