Души холодные
Мерзнут.
Сердца
Каменные.
Лица-маски.
Маскарад этот
Мне противен.
Мой друг..
О,как же ты
Наивен..
Думаешь,
Меня ты согреешь?
О,нет.
Ты так
Не сумеешь.
Пытаешься понять
Меня.
Безрезультатно..
Свидетельство о публикации №119021108820
Всех благ!
Маргарита.
Иулитта Евралёва 12.02.2019 08:43 Заявить о нарушении