Бросить всё и сбежать, так сказал...

...
Хочется сбежать,насытить желания,
Каждодневная суета замучила,
Призрачные,нечёткие мечтания,
Дождутся подходящего случая.

От тени своей не сбежать,
Она рядом присутствует всегда ,
Думаешь, удалось убежать?
Значит внутри, скрывается она.
...


Рецензии