Прощайте

Мы с Вами больше не увидимся,
Огонь давно любви погас.
Чужими мы, увы, останемся,
И прошлое не свяжет нас.

Чуть позже навсегда забудется,
Как билось сердце каждый раз...
И только в час ночной почудится:
Сиянье звезд — алмазы глаз.

Без боли прошло расставание:
Души минул лихой удел.
Мы будем жить на расстоянии,
Любви колодец опустел.


Рецензии