Лицедейство

За маской безразличья и обмана.
В безмолвии, скрывая ото всех.
В пародию, как шут из балагана.
Свои поступки превращаешь в смех.

Пытаясь дать, взамен не получая,
Красивые, но нужные слова.
В бесчестии кого-то обвиняя,
Получше, на себя взгляни сперва.

Не надо, лицемеря и бравадой,
Себя превозносить по мелочам.
А искренность твоя станет наградой.
Дарить, кому её - решаешь сам!


Рецензии