1-й текст для Нового Альбома

Каждый в своей дороге
Меняет время черты наших лиц
Если религия – опиум
То политика – это шприц

Нас разделяют загоны
И денежный эквивалент
Если вокруг вОры –
Всегда найдёться и мент

Припев:
Это любовь
Такая любовь
Просто любовь
Не просто любовь
Это любовь
Конечно любовь
Я знаю – любовь
Ты знаешь – любовь

Вырванный из контекста
Художник набросил эскиз
Вне столь отдаленное место –
Под звуки толпы на бис

Определяющий фактор –
В количестве верных штыков
Но, все мы живём в зоопарке
Средь хаоса, грязи, стихов

Припев

Где одни продолжают биться
Словно рыбы об лёд
Им покой как всегда только сниться
И не нужен фуникулер

Но из нот рождается пламя
Закалив несгибаемый Дух
И над нами Вселенское знамя
Весь метафизический клуб

Припев

В переулке заколют однажды
Депрессивный и чуждый уклад
Только будет всё это не важно
Все мы просто – колода карт

Бесконечны лишь пятна на Солнце
Нерукотворный стиль
Кто-то будет как прежде колоться
Отправляя себя в утиль

Припев

Множество чисел в созвездии нот
По спирали вращаются снова
Яркая мысль – коловорот
Из одной головы в лёд другого

Солнце встаёт над смрадом болот
Пространство лучами пронзает
Жизнь человека – полёт
Но, он его не замечает

Припев

Блуд всех измен – это жало внутри
Брызжущее ядом
Градусник, банка, таблетка, безмен –
Сомнительная гирлянда

Финал – достойный всех наших снов –
Вершина Великих Свершений –
Глаза в глаза. И без слов
И не имеют значения никнеймы

Припев:
Это любовь
Такая любовь
Просто любовь
Не просто любовь
Это любовь
Конечно любовь
Я знаю – любовь
Ты знаешь – любовь


ЛВ_2019
Технический знак брака качества


Рецензии