Я не буду любовницей

Я не буду любовницей,
И не стала женой.
Подружилась с бессонницей,
Не в ладу с головой.

Мысли кружат и вертятся:
Шаг вперёд, два назад.
Говорят, это лечится,
Но опять листопад.

Я слезами, вот истина,
Обвенчалась с дождём.
Мы с тобой только мысленно,
Ночью будем вдвоём.


Рецензии
Оля, красиво...

Оксана Афонина 2   09.03.2019 19:26     Заявить о нарушении