Устала...

Устала, очень,
Ходить на ощупь.
И путать тени
С тем, кто не в теме.

Проходят мимо
И так красиво,
Как будто рядом,
Но дышат ядом.

Ловить немые,
Взгляды косые.
Искать причину,
Орущим в спину.

Шептать надсадно,
Что неприятно,
Когда при людно,
Тебя под судно.

Плевать, я смело
Берусь за дело.
И нет причины,
Искать пучины.

Нет, я не ною,
Дожди стеною.
Так, между прочим,
Устала очень…


Рецензии