Сон

Солнце, прячется во мгле,
Радость встречи обещая.
Я приду к тебе во сне,
Сама этого не зная.

Под мерцающей луной, 
Танец жизни исполняя, 
Прикоснусь к тебе щекой,
Счастья вечного желая.

Ветром в поле окунусь, 
Аромат цветов вдыхая. 
Посильней к тебе прижмусь, 
Подарив кусочек рая.

Утром птицей обернусь. 
Улечу, вслед, за рассветом. 
Если позовешь – вернусь, 
Стану знойным твоим летом.

Но однажды, вдруг, случайно,
На тебя нахлынет грусть,
И откроется мне тайна,
Что тебе давно я снюсь

Окрыленная признаньем, 
Изнутри вся засвечусь.
И на первое свиданье,
В платье красном появлюсь.

Солнце, тая в синей мгле,
Радость встречи обещает.
На яву, а не во сне,
Милый друг, меня встречает.


Рецензии