***

Зеркальная Вселенная или Зеркало Вселенной

Сбросив оковы
От грязи и дури -
Мы с Женькой Слизковым
Бухали в Сухуми

Дворцы древних шейхов
И вокзалы Советов –
Мы бухали как все
В сентябре. Бабье Лето

Мы бродили по замкам
И паркам былого
И просто бухали
Что здесь такого?!..

Море Черное чистым
Цвело изумрудом
Мы с Женькой Слизковым
Бухали в Сухуми

Наши женщины – прелесть
Они бесподобны!
Мы с Женькой Слизковым
Были там всенародно

И гуляли по пляжу
И в кафе местном пили
Мы с Женькой Слизковым
Ровно сутки там были

Мы уехали с Инкой
Прикупив на базаре
Зеркало
То, что всех нас отражает

И сказала, нам вслед
По добру, по-простому:
« Хорошей дороги Вам!»
Инка Слизкова

И мы ехали ровно
Обнявшись сквозь зеркало
Инка, Андрей
Глядя в эту Вселенную

Андрей ЛВ Слизков

P.S.
Люблю Вас всех!
Из всей глубины моего Водопадного бесподобного Небесного Сердца!


Андрей ЛВ


ЛВ_2019

"Технический брак знака качества"

2019


Рецензии