Радио

Магия голоса,
Магия звука
Манит призывно,
Сладкий магнит.
Чудится-чудится,
Чудится-чудится,
Счастья потоком,
В эфире летит.

Старое, доброе.
Как музыка вечное.
Дома, в машине,
На даче звучит
Радио-радио,
Радио-радио
В прямом эфире,
С тобой говорит.

Новость - открытие,
Радость - событие.
Час для печали.
И время любви
Верится-верится,
Верится в лучшее.
С радио жизни,
В эфире Земли.


Рецензии