Дама с собачкой
Но повторяется в жизни сюжет.
Не совсем чеховская, но дама,
Собачка-дворняга в расцвете лет!
Дама красивая,в платье воздушном,
В шляпке и туфельках с каблучком.
Ей бы балонку выгуливать нужно,
А не гоняться за резвым псом!
Историю этой нескладной пары
Знают соседи,она на слуху -
Это не дама выбрала псину,
Он её выбрал и вот почему:
Милая, добрая, но одинокая,
Пёс это понял особым чутьём,
Стал опекать, провожать на работу
И ночевать у неё под окном.
Одинокое сердце вскоре расстаяло,
И пёс наш теперь у дамы живёт.
Она его кормит,на прогулку выводит,
А он охраняет её и бережёт !
Свидетельство о публикации №119021108624