Счастье-оставить молитвенника на земле
Светлане Маланко посвящается.
БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ,ХОТЬ И РЕДКО!
ОНА МНЕ НЕ ПОДРУГА,НЕ СОСЕДКА...
И ДАЖЕ МНЕ ОНА НЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ.
ЦЕННЕЙ!ОНА-СУДЬБЫ МОЕЙ РАДЕТЕЛЬ.
ЗА ДУШУ Я СВОЮ ТЕПЕРЬ СПОКОЙНА:
ПОКА ЖИВУ.НО БУДУ Ж И ПОКОЙНА...
МОЛИТВЕННИКА В НЕЙ Я ОБРЕТАЮ:
ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ НАС-Я ТВЁРДО ЗНАЮ!
И СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО НА ЗЕМЛЕ МЯТЕЖНОЙ
ОСТАВИЛ НИТЬ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ НЕЖНОЙ
И ПРОТЯНУЛ В НЕПОЗНАННОСТЬ НЕБЕС,
ЧТОБ,ЗДЕСЬ ОСТАВШИСЬ,ТАМ ВОСКРЕС...
11.02.19г Тверская область,г.Старица
Свидетельство о публикации №119021108589